出産3日目
そして10時半から沐浴指導があったのですが、
娘ちゃんがモデルに選ばれちゃいました(@∀@)
あーいい湯だった〜
とか言ったかどうかはわかりませんが( ̄▽ ̄)
とにかく洗い方を習いました。
おへその消毒の仕方も教わりました。
なんかサザエの身みたいでちょっと怖い(ノД`)
好みの具材を選んでサンドを作ってもらいましたが、
写真撮り忘れちゃいました(・ε・`)
お見舞いにくる人もいなかったので、
福田病院の特典の美容室でのシャンプーをしてもらいました。
気持ちよかったです♪
そしてまたまた特典のディナーのサービス☆
晩ごはんは、旦那さんとコース料理を頂きました〜
ノンアルコールシャンパン
ロゼ 〜甲斐の宴〜
太秋柿と梨のガスパッチョ
秋刀魚の昆布〆めのタルタル仕立て ブランダードのガトー風
青パパイアの瞬間マリネ シェリービネガー風味
山の幸の香り マッシュルームのヴルーテ
フォアグラのローストと共に
真鯛のポワレ アンディーヴのエチュベと共に
お野菜のブイヨンでとった香草風味のバターソースで
じっくり焼き上げた和牛ロース肉のロースト
赤ワインソースで ズッキーニのドフィネ風と共に
マスカルポーネのムース ティラミス風仕立て
塩キャラメルのグラスと共に
アーモンドのクリスティアンを添えて
これにコーヒー付き
メニューの名前もよくわかりませんでしたが、
とってもおしかったです。
あーほんと久しぶりのコース料理を満喫(´∀`)
この先いつ食べれるかわかりませんしね。
旦那さんともゆっくり過ごすことが出来、
帰り際には記念のワインも頂きました。
ほんと至れり尽くせりです!
食後は娘ちゃんを迎えに行って、
眠ってる間にシャワーを浴びて私も少し眠りました(★-ω-)zzZZ
30分後には起こされたけどね...