晩ごはん


黒豆入り玄米ご飯胡麻塩がけ
人参と椎茸の切干大根
胡瓜の塩麹漬物
千切りキャベツと葛の梅酢サラダ
フルーツミニトマト
人参スティックあさつきディップ添え
豆腐と刻み海苔の味噌汁
苺&りんごちゃん


早速食べました! 
あさつきディップ〜♪

超おいしかった〜(^−^)
ハーブトマトの方も期待大☆


食べたりず
地粉に塩を加え水でといて
こねこねして
オリーブオイルで焼いて
ディップ塗り塗りして
写真撮るのも忘れて食べちゃいました(>_<)
こりゃぁパンにももちろん合うだろなー


明日は午後からHちゃんと南阿蘇にdrive♪
素朴パンを持ち帰るぞ〜